Webinaire : Tendances 2020 en restauration

March 18, 2020
From 3 PM to 4 PM

Tendance 2020 en restauration

Le nez dans les opérations, pas le temps de tout voir, de tout lire et d'assimiler ce qui se dessine dans le monde de la restauration? Venez découvrir les tendances 2020 en restauration.

À qui s'adresse cette formation?

Pour tous les restaurateurs, chefs, hôteliers, gestionnaires et services alimentaires.

Vous apprendrez : 

  • Les nouvelles habitudes des consommateurs en restauration;

  • La diversification de l'offre dans l'industrie; 

  • Les nouvelles approches en restauration;

  • Et bien plus...

Votre formateur

Robert Dion, futurologue dans le domaine des HRI, présente un tour du monde des tendances à travers ses récits d'expériences et ses résultats de veille sur le sujet. Une source d'inspiration et de motivation qui saura nourrir votre esprit créatif.

Robert Dion, Influenceur, Éditeur des magazines HRImag 

DÉTAILS ET INSCRIPTION