Soirée crabe et reconnaissance de l'AQDFL

 

 

Venez savourer le printemps, réseauter avec l’industrie et vivre une expérience gastronomique hors du commun!

 

Le 25 avril 2019 au DOCK619

619, rue Le Breton, Longueuil, J4G 1R9 

plan google map

 

Un cocktail dînatoire digne du festin de Babette, concocté par le chef dynamique et bien connu Hugo Saint-Jacques, récipiendaire, entre autres, de la Médaille d’or du concours national de la Fédération culinaire canadienne en 2014 et fier participant de l’émission Les Chefs!

 

Arrivez à 17h et ayez la chance de savourer un cocktail signature qui sera offert par les Fermes E. Notaro & Fils inc.

 

Découvrez les membres de l'AQDFL qui se sont démarqués dans la dernière année et qui constituent des modèles d'implication. 

 

GRILLE TARIFAIRE : 

TARIF MEMBRE 150 $
TARIF NON MEMBRE 275 $
TARIF RELÈVE  175 $

 

ATTENTION :

  • Paiement par carte bancaire uniquement.
  • aucun remboursement après le 22 avril 17h. Le paiement doit avoir été reçu avant l’événement afin d’y avoir accès.

 

Stationnement : Pour trouver le stationnement, surveillez le camion Savoura!

Entrée du DOCK619 : Pour trouver l’entrée du DOCK619, surveillez les drapeaux de l’AQDFL.

 

INSCRIPTION